Главная  /  Статьи и советы  /  Все о термонагревателях Jager (Германия)
В статье рассказано почему обогреватели Jager номер 1 в мире

  Про Ассоциацию
Департамент содействия развитию аквариумного дизайна
Членство в Ассоциации
Устав Ассоциации
Представители в регионах
Kлубы аквариумистов
Справочная информация



Новости
Статьи и советы
Что и где купить - партнерская программа
Календарь выставок, семинаров, конкурсов
Аквафорум
Фотогалерея
Музей аквариумистики
Карта сайта

Все о термонагревателях Jager (Германия)
В статье рассказано почему обогреватели Jager номер 1 в мире


Простые идеи зачастую бывают лучшими идеями. Например, аквариумный нагреватель в виде нагревающего провода. Нагревающий провод может просто «висеть» в воде и нагревать ее. И в самом деле, хотя принцип нагревателя остается таким же, как и десятилетия назад, очень многое изменилось и было придумано за это время. С момента изобретения инженером Ойгеном Ягером аквариумных нагревателей с регулируемой температурой нагрева воды и до появления ультрасовременных нагревательных устройств нагреватели Jager (Ягер) остаются признанными лидерами в мировой аквариумистике, самыми рекомендуемыми и широко используемыми по всему земному шару.

Одним из последних новшеств Ягера стал переход к использованию особого, так называемого «лабораторного» стекла повышенной толщины и чистоты, что позволило поднять безопасность использования устройства на новый качественный уровень. Температура может быть точно установлена в диапазоне от 18 до 34 градусов цельсия и при необходимости легко переустановлена и даже перекалибрована в соответствии с показаниями термометра. Точность контроля температуры составляет ±0.50C. Нагрев контролируется на уровне постоянной температуры. Работа функции нагрева контролируется автоматическим световым индикатором. Нагревающий элемент изготовлен из хромоникелевого сплава высокой степени чистоты, а также оснащен «тепловым отражателем» для более эффективного использования тепла.

Нагреватель может быть полностью погружен, имеет встроенную защиту от перегрева в случае, если запускается «насухо» или выпадает из воды, может использоваться как в пресной, так и морской воде.

Стеклянная колба повышенного качества увеличивает нагревательную поверхность и гарантирует оптимально ровное распространение тепла. Таким образом, нагреватель меньшей мощности, чем у других брендов, способен обогреватель такой же объем воды.

Стеклянная колба сделана из безопасного «лабораторного» стекла повышенной толщины.
Лабораторное стекло было разработано для использования в исследовательских лабораториях; оно изготавливается по особому стандарту, предусматривающему повышенную безопасность его использования, а также отсутствие в его составе примесей, способных загрязнять воду. Такое стекло обладает стойкостью к химическим и органическим веществам. Это стекло свободно от выщерблин и микротрещин, в которые мог бы проникать водный конденсат. Это стекло также имеет повышенную стойкость против разбивания, выдерживает резкий перепад температур (например, попадание холодной воды при подмене или резкий перепад уровня воды при сливе).
Одним словом, нагреватели Jager (Ягер) являются оптимальным выбором для каждого аквариумиста.

Я хочу купить обогреватель Jager





Версия для печати

Контактная информация

 
Вся информация, находящаяся на данном сервере
защищена законом об авторских правах.
Распространение информации с сервера на любых
носителях и в любом виде возможна только после
согласования с администрацией



Наша почта: info@aquariumist.in.ua   Телефон: +38 067 419-64-34