Главная  /  Новости  /  Зоосфера-2004: Картинки с выставки

  Про Ассоциацию
Департамент содействия развитию аквариумного дизайна
Членство в Ассоциации
Устав Ассоциации
Представители в регионах
Kлубы аквариумистов
Справочная информация



Новости
Статьи и советы
Что и где купить - партнерская программа
Календарь выставок, семинаров, конкурсов
Аквафорум
Фотогалерея
Музей аквариумистики
Карта сайта

Зоосфера-2004: Картинки с выставки


11 ноября 2004 года

9-го ноября. Вечер. Предпраздничное настроение и невероятная суета в павильоне N4 выставочного центра ЛенЭкспо… Я, журналист Елена Типикина, приглашена организаторами выставки "Зоосфера" для исполнения "профессионального долга". Моё дело - текущие репортажи с выставки. Я - журналист, пишущий о животных и просто человек, любящий зверей. "Зоосфера" это работа, развлечение, праздник, всероссийский съезд, клуб по интересам для многих тысяч россиян (и не только Россиян!) чьё призвание - благоустройство жизни наших домашних любимцев.
 
"Зоосфера" - крупнейшая и самая представительная выставка данного профиля в России. И мне, жителю Санкт-Петербурга очень приятно и радостно это осознавать.
Что такое "Зоосфера"?
Это колоссальные площади, это 165 экспозиционных площадок эксклюзивного оформления, непохожих одна на другую…
На стеклянных полках, на ярких коврах сотни тысяч красивых, вкусных, удобных, привлекательных удивительных и полезных предметов! Их можно подержать в руках, примерить оценить и конечно же… запомнить чтобы приобрести для любимого питомца.
Для собаки, кота, для рыбок и птичек
Для кролика, хорька, карликового поросёнка…
Для мышки, крыски, морской свинки…
Для жучка и паучка…
Крокодила и варана…
Для змеи и игуаны…
 
Современная зооиндустрия не спрашивает Вас, почему вы любите именно мышку? Современная зооиндустрия убеждает Вас - если Вы любите мышку, сделайте её жизнь разнообразной и комфортной.
Корма, шампуни, домики, лежанки, игрушки, туалеты, ветеринарные препараты, расчёски, книги, журналы, амуниция, одежда для животных, аквариумы, невиданной красоты, замки и гроты для рыбы - миллион аксессуаров удобных, красивых, незаменимых. "Коврик для мышки" перестал быть анекдотом.
У мышей, декоративных мышей теперь есть дома, коврики, посуда, прогулочные шары, лабиринты, качели, игрушки. Выставка роскошна! Главное для посетителя "с улицы" - неоценимая возможность был проинформированным о качестве товара из первых рук.
На каждом стенде ведущие консультанты - специалисты России расскажут Вам об особенностях и преимуществах того товара, который они представляют.
"Зоосфера" живёт в режиме "НОН-СТОП" конференции сменяют одна другую…
Доклады, презентации…
Новости ветеринарного мира…
Семинары, обсуждение новых научных открытий…
 
"ЗооШоу" для тех, кто мечтает увидеть необычных, невиданных ручных зверюшек и птичек, таких, каких мы с вами и не мечтали увидеть каких-нибудь пятнадцать лет назад.
Всероссийская выставка собак, международная кошек, выставки грызунов, курочек и петухов, высококровных голубей, уникальных певчих кенаров с родословными в 15 колен… Хорьки, перепёлочки, карликовые свинки, огромные гуси, показ "собачьих мод", выступления "дружинных собак", бега крысок и хомячков - не пропустите главного праздника, праздника бывающего только раз в году.
Специально для Вас, любители животных, неравнодушные хозяева, специалисты ЛенЭкспо создали "Зоосферу"!
 
Специально для Вас в ЛенЭкспо изо всех уголков России прибыли столпы зооиндустрии. Ведущие ветврачи, журналисты и издатели. Диетологи, разработчики кормов, дизайнеры и строители, зоопсихологи, заводчики и дрессировщики, эксперты и менеджеры.
Сегодня, 10-го ноября в 16-30 XIII международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных торжественно и официально объявит о своём открытии и распахнёт двери перед гостями.
 
Программа выставки - в кассах ЛенЭкспо.



Версия для печати

Контактная информация

 
Вся информация, находящаяся на данном сервере
защищена законом об авторских правах.
Распространение информации с сервера на любых
носителях и в любом виде возможна только после
согласования с администрацией



Наша почта: info@aquariumist.in.ua   Телефон: +38 067 419-64-34