Главная  /  Новости  /  НПП "Сузирья", г. Харьков, провел "День открытых дверей" для своих самых крупных оптовых клиентов.

  Про Ассоциацию
Департамент содействия развитию аквариумного дизайна
Членство в Ассоциации
Устав Ассоциации
Представители в регионах
Kлубы аквариумистов
Справочная информация



Новости
Статьи и советы
Что и где купить - партнерская программа
Календарь выставок, семинаров, конкурсов
Аквафорум
Фотогалерея
Музей аквариумистики
Карта сайта

НПП "Сузирья", г. Харьков, провел "День открытых дверей" для своих самых крупных оптовых клиентов.


25 сентября 2006 года

Крупнейший представитель украинского зообизнеса НПП Сузирья, г. Харьков, 22-23 сентября провел "Дни открытых дверей" для своих самых крупных оптовых клиентов.

Подобные мероприятия стали уже традиционными. Ежегодно коллектив НПП "Сузирья" приглашает своих клиентов, чтобы продемонстрировать организацию производственнх и складских циклов, ознакомить с новинками каждого из поставляемых брендов, провести тренинги для продавцов, сблизить клиентов компании из разных городов Украины и др.

Гостям были продемонстрированы производственные и складские площади, организация производственных процессов, питомник животных. Хозяева мероприятия предоставили возможность ознакомиться с организацией розничных продаж, а ими НПП "Сузирья" успешно занимается уже в течении 15 лет, поучиться есть чему. Три розничных магазина в г. Харькове были переведены на торговлю по принципу супермаркета: покупатели имеют свободный доступ практически ко всем товарам. "Уже первые недели работы магазинов по этому принципу показали существенное увеличение продаж", отметила Татьяна Николаевна Потапова

Если речь идет о презентациях новинок того или оного бренда, то перед слушателями выступали представители компаний: как торговые, так и сотрудники, принимавшие непосредственное участие в разработке тех или иных товаров или вет-препаратов.

Из  посвященных аквариумистике был доклад руковолителя отдела маркетинга компании AquaEl Mr. Michal Wiszniewski "Тенденции современного аквариумного оборудования".  Представлены следующие новинки компании AquaEl: внутренний фильтр UNIFILTER UV со встроенной парой UV-светодиодов, регулятор температуры Thermo STAB DUAL, аквариумные корма под ТМ Acti и субстрат для растений Acti.
Отдельно хочется остановиться на внутреннем УФ-фильтре.
Фильтр оснащен парой УФ-светодиодов суммарной мощностью 25 Ватт. Модельный ряд расчитан на аквариумы объемом до 200 литров.
Данный фильтр предназначен для борьбы с т.н. зеленой водой и в силу малой мощности УФ-излучения не предназначен для лечебных целей.
С каждым годом эффективность излучения падает на 20%. Замена фотодиодов не предусмотрена, в случае малой эффективности УФ, замене подлежит вся головка. Поэтому у аквариумиста есть выбор: либо осуществить замену, либо использовать фильтр только для механической фильтрации.
Это отличное решение для аквариумов малых объемов, которые стоят на освещенном солнцем месте: витрина, дома у окна, террариум с черепахами т.д. ведь многие аквариумисты сталкиваются с проблемой "цветения" воды, а позволить себе полнеценный УФ-стерилизатор многие не могут.

Остальная программа докладов выглядела так:
"ExoTera - легкая террариумистка" Докладчик: Заведующий отдела
террариумистики компании Hagen, Mr. Emmanuel Van Heygen
Это был один из самых интересных докладов

"Качественные витамины, как залог здоровья домашнего питомца"
Докладчик: Доктор ветеринарии, руководитель научного отдела компании
Canina, Dr. S. Krukemeyer

Специалист, который мог ответить на любой вопрос, касающийся витаминов и других перпаратов фирмы Canina 

Презентация компании "Vitakraft": "Премиум качество для всех"
Докладчик: Руковолитель отдела экспорта: MR.Werner Glowach


Все доклады прерывались на небольшие Кофе-паузы, во время которых слушатели могли обсудить только что услышанную информацию, немного отвлечься и отдохнуть.

Презентация компании «Сузирья»  "Франчайзинг, как новая ступень развития зообизнесса" вызвала живой интерес у слушателей, ведь подобная услуга в отечественном зоо-бизнесе предлагается впервые. Это свидетельствует о новом этапе развития зообизнеса в Украине.

Справка: 
Франчайзинг - система договорных отношений между участниками рыночного процесса, при котором одна из фирм (франчайзер) предоставляет другой/другим фирмам (франчайзи) право пользования своей торговой маркой, а в некоторых случаях также своими оригинальными технологиями.

Состоялся и круглый стол о проблемах зообизнеса, участники которого рассказали о проблемах, с которыми сталкиваются в своей повседневной работе, обменялись опытом и методами их решения.

И в заключение состоялся дружественный банкет, во воремя которого клиенты НПП "Сузирья" смогли отдохнуть и пообщаться в неофициальной дружественной обстановке. Во время фуршета были отмечены дипломами лучшие, в том числе и ВАА "За профессиональный вклад в развитие аквариумистики". Для поддержки хорошего настроения была проведена беспроиграшная лотерея, среди призов которой были достаточно серьезные призы: от годовых подписок на журналы, до огромных полностью укомплектованных аквариумов с подставками.

Время пролетело быстро. Все без исключения участники получили огромный заряд энергии на будущее. Многи слушатели выражали мнение, что вдохновленные успехами и рекоммендациями их партнера НПП "Сузирья", по приезду домой горят желанием с новыми силами взяться за работу и достичь еще более впечатляющих результатов.
В заключение приведу цитату одного из клиентов, выражающую общую точку зрения: "После такой наглядной демонстрации как можно и нужно зарабатывать деньги , аж руки чешутся работать лучше, совершенствуясь и повышая как профессиональный, так и материальный уровень. Молодцы, господа Потаповы, за 10лет достичь такого уровня, это очень достойный пример для подражания!"

Александр Бешлега



Версия для печати

Контактная информация

 
Вся информация, находящаяся на данном сервере
защищена законом об авторских правах.
Распространение информации с сервера на любых
носителях и в любом виде возможна только после
согласования с администрацией



Наша почта: info@aquariumist.in.ua   Телефон: +38 067 419-64-34