Главная  /  Новости  /  Украинский аквариумный рынок стал интересен для JBL

  Про Ассоциацию
Департамент содействия развитию аквариумного дизайна
Членство в Ассоциации
Устав Ассоциации
Представители в регионах
Kлубы аквариумистов
Справочная информация



Новости
Статьи и советы
Что и где купить - партнерская программа
Календарь выставок, семинаров, конкурсов
Аквафорум
Фотогалерея
Музей аквариумистики
Карта сайта

Украинский аквариумный рынок стал интересен для JBL


09 июня 2005 года

9 июня 2005 года в офисе Сергея Марченкова (г. Киев) экспорт-менеджер немецкой компании JBL Dr. Michael Kostal сделал небольшую перезентацию, в которой он рассказал об этапах развития компании JBL, основных принципах и направлениях деятельности, линейках основных продуктов, выпускаемых компанией. Так же были представлены некоторые новинки, которые уже сегодня можно приобрести в Украине. Среди них упаковка корма с дозатором - за один "клик" (нажатие) высыпается порция корма, расчитанная на 5 рыб средней величины. "Данная упаковка позволит начинающему аквариумисту избежать распространенной ошибки, а именно перекорма рыбы" - сказал доктор Костал.

Продукция компании JBL представлена в Украине с 1998 года. Представителем компании является Сергей Иванович Марченков.  За время присутствия на рынке продукция JBL зарекомендовала себя как качественные и относительно недорогие товары для аквариумистики с солидной гарантийной поддержкой - сегодня гарантийный срок на продукцию JBL составляет 4 года, при условии регистрации гарантийного талона в JBL .
Презентация доктора Костал свидетельствует об возросшем интересе компании к украинскому рынку.
"В ближайшее время будет кардинально изменена ценовая политика, - заметил С. Марченков. Особенностью новой политики будет диференцированная цена для магазинов, членов Всеукраинской Ассоциации аквариумистов, розничных покупателей. Члены ВАА и розничный покупатель теперь будут приобретать продукцию JBL  не в офисе компании СМ, как было раньше, а в точках розничной продажи. Такая политика позволит активно продвигать продукцию JBL розничными продавцами.
Как и прежде, члены ВАА будут иметь существенные скидки. "

Доктор Костал заявил о готовности компании JBL финансировать маркетинговые программы для продвижения продукции, а также организацию семинаров как для розничных продавцов, так и технического плана для конечного потребителя, на которых будут рассмотрены опыт и нюансы использования того или иного продукта. Это не может не радовать, так как подобные мероприятия благотоворно повлияют на информированность конечного потребителя о преимуществах и правилах использования того или иного товара.

В заключение доктор Костал заметил, что уже сегодня, благодаря работе С. Марченкова уровень продаж в Украине заметно возрос и выразил надежду, что эта тенденция сохранится и в будущем.

Пресс-служба ВАА



Версия для печати

Контактная информация

 
Вся информация, находящаяся на данном сервере
защищена законом об авторских правах.
Распространение информации с сервера на любых
носителях и в любом виде возможна только после
согласования с администрацией



Наша почта: info@aquariumist.in.ua   Телефон: +38 067 419-64-34